Только с Господом!

Александр Таганов
(псалом)

Из тысячи дорог, верна всего одна.
Она ведёт к Небесному Отцу.
Из тысячи дорог всего лишь по одной
Прошёл Иисус Христос - Спаситель мой!

пр. По тернистому пути нелегко порой идти
По тернистому пути можно с Господом пройти,
Только с Господом пройти!

Из тысячи дорог, ведущих в никуда,
Всего одна ведёт нас в дом Христа.
Из тысями дорог, где мрак и суета,
Всено лишь на одной найдёь Христа.

пр. По тернистому пути нелегко порой идти
По тернистому пути можно с Господом пройти,
Только с Господом пройти!

Из тысячи дорог, погрязши во грехах,
Идти всега легко, но лишь во мрак!
Из тысячи дорог, где суета и страх,
Лишь толбко на одной любовь Христа.

пр. По тернистому пути нелегко порой идти
По тернистому пути можно с Господом пройти,
Только с Господом пройти!

Из тысячи дорог, какую выбрал ты?
Куда она ведёт, с кем будешь ты?
Из тысячи дорог ты можешь выбирать,
Но ты, мой друг, не должен забывать -

пр. По тернистому пути нелегко порой идти
По тернистому пути можно с Господом пройти,
Только с Господом пройти!

2002г.

Аккорды и музыка здесь