Тине Хабаровой

Руслан Аскеров 1
Как люблю тебя берёзка
Всей багряной красотой
Золотишь ты мир бесцветный
Весь сентябрь гений твой

Жить хочу на этом свете
Вкус принять его плодов
Воспевать про это песни
Отдавать мой дар Богов

И светить мы будем ясно
Вместе,рядом,золотцой
Только ночью очень страшно
За тебя и твой покой

Спрячь от западного ветра
Свои хрупкие листы
Не клонись под мокрым снегом
Гордо стой за все мечты.