Ветер бегает по крышам

Татьяна Зыкова
Ветер бегает по крышам
Шепчет что-то очень тихо,
Черной кошкой по карнизу
Я шагаю налегке,
В небе звезды наблюдая,
Я о будущем мечтаю
Сколько звезд на небе темном
Столько мыслей в голове.
Не хочу терять надежду
Не хочу обмана, лжи,
Хочу в небе раствориться
Улететь на край земли.
Чтоб не видеть горькой правды
Чтоб не слышать сладкой лжи,
Чтоб не видеть тень печали
И не чувствовать тоски.