Длинннна волны...

Димитрий Поляков-Погодин
Слова витают в сфере быта,
Ничто в пространстве не забыто,
Вибраций, звуков и стихов
Полёт доходит до основ
И в памяти Его сокрыт,
И даже мимолётных снов
Улов ...

Волнообразно разлетаясь,
Жужжат,
Сумняшеся ничтоже,
Проклятья, дрязги и хула
Звучат, звучат теперь всегда...
Да...

Настрой себя, не мучай небо,
Не изрыгай себе врагов,
Они вернутся непременно
И отомстят, разрушив кров,
До кучи дров......

Бесследно не проходит время
Во тьме рождается рассвет,
Готов ли ты предстать пред теми,
Кому придётся дать ответ?..
Нет?!.....

 "Говорю вам, что за всякое праздное слово, которое скажут люди, они дадут отчёт в День суда, потому что за свои слова ты будешь объявлен праведным и за свои слова ты будешь осуждён»"
Евангелие от Матфея 12:36;37