***

Леся Гарбар
Странно, бездумно, быть может нечаянно
Где-то проснулись забытые чаянья.
По сторонам озираюсь беспомощно.
Грустно, смешно, невпопад, не ко времени.

Что за стеной, не пойму, все расплывчато.
Фразы осколками, чувства обрывками.
Вновь разложить всё пытаюсь по полочкам.
По алфавиту, по роду, по племени.