Самосохранения инстинкт

Вера Кальт
Устала собирать себя из мелких бытовых проблем,
Из пепла сигарет, из темно-красного вина в бокале.
И ночи на природе позволяют избежать совсем
Глобальных тем и потерять ту цель, которую искали...

Я больше не хочу морально убивать себя, терять
Последние крупицы человечности и силы воли,
Ведь словно червь грызет соблазн и заставляет умирать,
Но самосохранения инстинкт, надеюсь, не позволит...

7.04.10