Одиночество

Леся Гарбар
Одиночество…
Кружатся мысли по замкнутой ветке.
Одиночество…
Эти мгновенья – забвенья так редки.
Одиночество…
Свет не пробьет бронь задернутых штор.
Одиночество…
Полочка, фото, банальный декор.
Одиночество…
Мягкость ковров скроет звуки шагов.
Одиночество…
Вот - отключен телефон – нет звонков.
Одиночество…
Дверь заперта от непрошеных глаз.
Одиночество…
Странный писатель, безликий рассказ.
Одиночество…
Долго продлится? Не знаю пока…
Одиночество?
Мне одиночества ноша легка.