Поиграем?

Муза Левская
Поиграем? У меня - клыки…
У Вас – серебряные пули…
У Вас – иконы и кресты…
У Вас – мой пот на дуле…

У Вас – уменье флиртовать,
Не открывая правды…
А у меня – уменье звать,
При этом, не прося награды…

Сточила зубы – что бы походить на Вас…
Убра'ла все инстинкты самосохраненья…
Призналась и покаялась в грехах…
Просила искренне прощенья…

В ответ… А что в ответ?
Обрывки фраз, четверостиший, плавных звуков…
Понятно, что родная мать…
Еще не скоро воспитает внуков…