9 МАЯ

Наталья Полишкина
Их мало осталось,кто делал Победу,
Уходят от нас старики.
Но звон их медалей,то память набата,
То павших ряды,погибших полки.

Пусть память живёт в молодых и красивых,
И славную старость они берегут.
Пусть день этот будет всегда неизменным,
На утро-парад,а на вечер-салют!

Живите,потомки великих героев,
И помните подвиг солдат!
И тех,кто погиб и смешан с землёю,
И тех,кто выходят на Майский парад!