Когда собью твою спесь, узнаешь кто я такая...

Вера Кальт
Ты запретишь меня здесь,
Но я опять воскресаю.
Когда собью твою спесь,
Узнаешь кто я такая...

Я словно тень за стеклом,
Шаги во тьме за спиною...
Я всё что было, прошло,
Но остается с тобою...

Я острой болью в висках
Нарушу ход твоих мыслей
И вновь проснувшийся страх
Замкнет все клемы, зависнет

Патологический бред
В твоем сознании сонном.
Вопрос на главный ответ
Искать не будет резона.

Я буду вечно с тобой,
Не далеко и не рядом,
Но не коснешься рукой
И не найдешь меня взглядом.

Не попытаюсь сбежать
И скрыться в ветра потоке,
В следах на ручке ножа,
В крови в его кровостоке.

Я словно загнаный зверь
Смеюсь оскаленой пастью
И мне не нужно, поверь,
Ни грамма вашего счастья.

9.04.10