В разлуке

Полина Репнина
Не грусти обо мне - мое сердце с тобою,
в нем навеки осталась твоих глаз глубина.
Каждый день начинаю молитвой святою
о тебе..расставанье не наша вина...

Не забудь обо мне...дни бегут безмятежно,
наши встречи случайны и только во сне.
Был вчера буйный май,а сегодня так снежно...
лишь молитва звучит,как хрусталь,в тишине...

Я молюсь о тебе,хоть не рядом с тобою,
пусть меня не узнаешь ты в гулкой толпе...
И нисколько не споря с упрямой судьбою
я спасибо скажу,что ты есть на земле...


                8.05.10