Сигналы Из Космоса

Александра Закирова
Сижу, осмысляю космос мишек и пчёл:
Большой и хороший идёт к жужжащим задирам;
А сны про то, как сопим друг другу в плечо —
Так это побочный эффект постижения мира.

Где норов пчелиный, крутая медвежья стать?
Шифруют сигналы; а примут ли, а поймут ли?
И то, что я не могу тебе написать,
Прячется между букв в "Эйафьятлайокудле".