Стало

Вера Кальт
Вдруг стало правильно простым
Всё то, что мы считали важным...
За что мы бились так отважно
Нелепым стало и пустым...

Возможно, это и смешно,
Но убеждать себя устала,
Что неожиданно всё стало
Так как и быть было должно...

(:

18.04.10