И лед прочней чем сталь...

Вера Кальт
Когда я растворюсь в потоке самых важных дел,
В банальных смс и неотвеченных звонках,
В гнетущей пустоте, в далеком призрачном "нигде",
Поймешь, ЧТО потерял и вновь почуствуешь тот страх,

Когда рука в руке, но больше нет тепла у рук
И вновь вернеться мысль, что в жизнь мою ты опоздал...
Страх гулкой тишины, когда не слышен сердца стук,
А сердце холодней чем лед... и лед прочней чем сталь...

15.04.10