Оборонявшим Одессу посвящается...

Вера Кальт
Быть может под нами в три яруса трупы,
Их души уже в небесах...
Всех, кто в сорок первом отважно и грубо
Одессу держал до конца...

Написаны песни, картины, поэмы
О гордых и смелых бойцах,
Но память не в ярких твореньях богемы,
Она бьется в наших сердцах...

18.04.10