Дух подлинной, незыблемой свободы...

Вера Кальт
Растлили себя легкостью идей
И балуем красотами природы...
Жжем на земле костры, а ведь под ней
Защитники Отечества и рода...

...Вдруг словно ветер вмиг сдул пыль с полей
И обнажил покоившийся годы
Среди давно истлевших в прах костей
Дух подлинной, незыблемой СВОБОДЫ...

18.04.10