Я украду Тебя, Kогда

Anatoli Popov
Я украду Тебя, ... Kогда....
Когда соитие с законным,
И в тот последний миг отдам я,
Что лишь Тебе принадлежит...
Я так краду Тебя всегдА,
До опупения, по-полной....
Так почему же мы невольны
Весь этот мир переменить.....