Голос ливня...

Вера Кальт
Шум дождя - голос ливня -
Словно интуитивно
Мне подскажет разгадку:

Без тебя мои ночи
Нет, не станут короче,
Но не будут так сладки...

Не умру, но живою
Натянувшись струною,
Оборвусь многократно...

Твоё сердце отныне
Моя боль не покинет -
Нет дороги обратно...

7.05.10