Вот так

Алексей Руженцев
Я избалован с детства был,
Другим того не пожелаю.
Любил вино,курил,кутил,
Порхал,как мотылёк по маю.

Без пользы деньги прожигал,
Не думал я о дне грядущем.
Влюблялся сам,в себя влюблял,
Считал,что в мире самый лучший.

Но годы быстро пронеслись,
Мир потемнел стал серо-чёрным.
И вот откуда не возьмись,
Меня назвали люди вором.

Формулировка эта мне,
Была по чести хуже смерти.
Сгореть на медленном огне,
И то приятнее поверьте.

А тут твой каждый шаг и вздох,
Как на рентгене проверяют.
И если что-то не дай Бог,
С тбя три шкуры враз сдирают.

И как людей мне убедить,
Что наговорами обманут.
И как вопрос свой разрешить,
И доказать и все отстанут.

Но нет ответа я молчу,
Живу тайком себе,сторонкой.
А по ночам стихи строчу,
И плачусь я в жилет сестрёнке.

    12.10.2000г.