Светлой памяти нашей Бабулечке

Роман Михайлович
В моём сердце всё бьётся пульс
А в Твоём уже нет - Ты ушла...
Накатила слезами грусть...
А быть может Ты в кухню зашла?

Может быть, как обычно сидишь
На диванчике возле окна,
Папироскою скромно дымишь
И посматриваешь на меня?

Говоришь - Ну, что, кофейку?
Мальчик, Ромушка, как дела?
А я Бабулечку обниму
И скажу, как Люблю Тебя.

Поцелую в обе щеки
Обниму ещё раз по нежней.
А слёзы катятся от тоски
Не хватает Тебя всё сильней...

Просто Бабушки на земле
Нет добрее, милее, нежней.
Эх, Бабулечка, нам ведь всем
Не хватает Любви Твоей.

               

               
               
                08.05.2010г.