Если заниматься сексом

Александр Рецензист
Такое моё эго - чУдное
Если заниматься сексом,
То сразу чтоб двое были с одним интересом.
Красивые девочки, сладко
Почти иногда приторно. Но пофиг.
Я им тоже нравлюсь, конечно.
Но и собой, они позаниматься не против.
Смотрят, стреляют глазами,
Потом враз - страсть, как сон.
Сплошное безумие. Сцены постельных лент.
Я знаете ли, уже давно не студент.
У меня всё в ажуре. Коли рядом
Такие две Тани, Светы, Юли...
Да какая разница, если всем хорошо.
Ведь секс втроём - дело ответственное,
Очень серьезное/ и так порой хочется ещё/