Записка

Александров Сергей
Здравствуй девушка простая.
Тайно ночьюприходи.
Будь лукавая,чужая,
С кружевами на груди.
Вечер голову дурманит.
Запах сена,ты пьяна...
Так от нас по-русски станет
Рада грешная луна.
Пусть напьётся молодое
Этой жизнью,да в захлёб.
Ну а с утренней звездою
Чтоб ушла,исчезла чтоб.

                18.06.2001