Муху шлепнули газетой и теперь в раю она...

Терра-Надя
"Муху шлепнули газетой и теперь в раю она,
в стенах райского клозета сколько хочет ест говна"(с)
:-)
http://www.stihi.ru/2010/05/05/6307 (оригинал) - автор Ирина Савинова:

Пародистка, словно МУХА
на дерьмо всегда спешит:
насладится «русским духом» -
о своём УМЕ – жужжит!!!
***************************
Очень Вы самокритичны,
Про свои стихи - дерьмо...
Ну, а МУХЕ быть логично,
Привлекает ведь оно...
____________________________________________________

"ДЕРЬМУШКИ"

Мухи - две подруги стойки,  полетели на помойку,
Свежий "гамбургер" - отлично, сели на дерьмо привычно,
И за две щеки вдвоем: "Замечательно живем!"

Тут одна другой сказала: "Знаешь, с пьянкой завязала,
Вегетариянство мучить и кишечник стало пучить...
Ой, подруга,  ща как пукну - я вчера подъела брюкву!
Ой, держись, пущу щас газу - напилася на ночь квасу!"

"Как тебе не стыдно это?! Мы едим дерьмо поэта!
Вдохновенное оно! Темнота, те не дано!
Ешь дерьмо художника - картиночек заложника!"
_________________________________________________________
P.S.
ОСТОРОЖНЕНЬКО! ГАЗЕТА!
ХОРОША КОМПАНЬЯ ЭТА