Про многопудовую жену песня-зарисовка

Алексей Руженцев
Вот так судьба со мной распорядилась,
Пока я жил оин и в нищете.
Она со мной,как с маленьким возилась,
И помогала мне во всём,везде.

Но только как подружка объявилась,
И деньги появились у меня
Судьба ко мне немилость проявила,
И без поддержки вдруг остался я.

п/в

Теперь живу с деньгами при короне,
Со мной жена пудов на двадцать пять.
Но чувствую себя в большом уроне,
Раз не могу стихов я сочинять.

Решил однажды развестись с женою,
И капитал свой быстро промотать.
Но тут опять столкнулся я с бедою,
Моя жена затеяла рожать.

Пытался я уйти совсем из дома,
И с этим мне опять не повезло.
На третий день домой вернула Тома,
И в комнате закрыла,как назло.

Но выход был один самоубийство,
Вот тут я с облегчением вздохнул.
"Забудьте все несчастного артиста".
Я написал в окшко сиганул.

Теперь лежу в гробу и при короне,
А там жена пудов на двадцать пять.
Она сейчас сама в большом уроне,
Что не дала стихов мне сочинять.

   11.01.2000г.