жду

Лена Луна
катышками
на чужих рукавах
сею свои боли.

о том,как Вы мной любимы
губы - рыбы
уплывают вглубь.

я за бабочками бегаю по полю
и ЖДУ
когда без слов меня поймёте Вы.
а не случайный "кто-нибудь"