Открытка

Александров Сергей
Я дарю тебе поля живых цветов,
Трав,умытых утренней росой.
Возле русских смещанных лесов
За весёлою извилистой рекой.

Дарю тебе прекрасный летний день,
Небо,ветер,солнце озарное,
Счастья неземного жмень,
Крепкое здоровье молодое.

И меня,как в сказочных мечтах,
Рыцаря на боевом коне.
В алых солнечных лучах
На яву,и в грёзах,и во сне.