Ненавижу и люблю

Одетта Ли
Когда влюбляешься
То забываешь обо всем
И эти слезы, эти раны
Что падали в с небес дождем
Напоминают лишь...о нем

Ты согреваешь сердце мое
От ветров
Но дождь пронзает
Всю меня
И так не выносима боль
А это лишь...
Игра твоих красивых слов

Я подарю тебе
Осколок сердца моего
Ведь ты разбил его
Я подарю тебе
Страдания и боль
Ведь ты забыл меня
И больше ты не мой....