Памятник Сталину в Запорожье

Олег Горбунов Ру
Украина начинает трезветь,
Сталину в Запорожье поставили монумент,
это уникальная личность ведь
спас от коричневой чумы белый свет

ветеранам говорят, что они неправильно жили
должны мол за преступления Сталина кается,
Да, возможно у него ошибки были
тот кто ничего не делает, не ошибается

если бы не он, нас немцы расстреляли,
трупы в крематории спалили,
золой картофель в поле  удобряли,
пили шнапс, и фюрера хвалили.