Оттенки

Александров Сергей
Я море.Всё время волнуясь,
Я мир,я покой в глубине;
Бриз лёгкий.Под солнцем красуюсь,
Тебя ослепляя во сне.

Я воздух морозный и чистый,
Зима,иний,снег на земле,
Свет утренний яркий,лучистый
Сквозь зимний узор на стекле.