Ты скоро уйдёшь

Николай Вихрев-Матюшин
ты скоро уйдёшь, я останусь один
некого мне любить
в поиске золотых середин
буду с другими жить

сделал я всё, что можно. ты,
жаль, не идёшь ко мне
но зато все мои мечты
осуществимы во сне

не нужно мне напрягать тебя,
прости, что надоедал
многое можно сделать, любя
я палку перегибал

голову я теряю и
вижу во сне, наяву
лишь о тебе все мысли мои
лишь для тебя я живу!

ради тебя на работу хожу-
чтобы увидеть тебя
этим временем я дорожу
на перерывы дробя

будь со мной! невыносимо жить
мне без тебя, одному
не представляешь, как трудно любить,
любовь не нужна никому
[4 мая 2010]

Послушать: http://muzico.ru/music/nikemat-уйдёшь/