Поздравление

Лариса Довбета
  Поздравляю всех Стихирян, своих родных, друзей с Праздником Победы.
   Мира всем, счастья, здоровья, удачи, неба чистого, голубого.


Символ мира - голубь белый,
Символ счастья и добра,
Пуст всегда парит над миром.
Нету места здесь для зла.

День Победы - Праздник Счастья,
Белый голубь в небесах.
Прочь уходят все ненастья,
Лишь любовь живёт в сердцах.

Будьте счастливы родные,
Милая моя семья.
И прохожие простые,
И конечно же, друзья.