В плену у Стихиры

Александр Абрамов 1
Попали все мы в плен к Стихире –
Ну, так и тянет к клаве нас.
Готовы в виртуальном мире
Мы сесть на хлеб один и квас.

Протянуты повсюду нити
Знакомств, общений стихирян.
Свои здесь короли со свитой
Любителей – простых мирян.

Свои капризные принцессы
Плетут из шёлка кружева.
Здесь праздники свои, эксцессы.
Здесь виртуальна и трава.

И не нужна нам жизнь иная,
Миры иные не нужны.
И слава не нужна другая,
Друг друга  мненья лишь важны.

8 мая 2010 г.