С чего начинается сказка

Пришедшая
Жила-была КЛАВИАТУРА, которая утверждала, что рояль Steinway – её прадедушка.

Жила-была ВИНИЛОВАЯ ПЛАСТИНКА, которая снисходительно поглядывала на МР3-диски, вздыхала и приговаривала: «Эх, молодёжь…»

Жил-был УЧЕБНИК АЛГЕБРЫ, который гордился своей способностью вдалбливать знания в нерадивые головы, особенно на переменах.

Жил-был КАКТУС, который цвёл изумительными по красоте цветами, но характером обладал весьма колючим.

Жил-был домашний ПАУК, который каждую субботу справлял новоселье.


ещё сказок - http://stihi.ru/2009/01/08/4595

17.03.2010