Телефонная записная книжка

Анджей Смирнов
ЖАННА
просто высший класс
ЛАНА
нет красивей глаз
ИРА
ангел во плоти
КИРА
лучше не найти
ГАЛЯ
полный,блин,отпад
ВАЛЯ
словно райский сад
УЛЯ
ноги от ушей
ЮЛЯ
свет моих очей
РАДА
сказочная грудь
ВЛАДА
с нею не уснуть
ДАША
грация сама
МАША
не дурна весьма
ВИКА
ураган страстей
ЛИКА
в общем всё при ней
ОЛЯ
дивно сложена
ПОЛЯ
стерва,но нежна
ЯНА
голливудский бренд
ДАНА
вновь не абонент
ЗАЯ
только для утех
ТАЯ
с ней забудешь всех
ЛАДА
просто на все сто
АДА
это ещё кто?
НИНА
фея моих снов
ИННА
вся без тормозов
ЛИЗА
в поцелуях ас
КИСА
восемьсот за час
ЛЕРА
нимфа в неглиже
ВЕРА
замужем уже
АСЯ
губ тех не забыть
ВАСЯ
всё бросаю пить
ТАНЯ
просто топ-модель
АНЯ
солнечный апрель
САША
страстна и юна
ГЛАША
это же...жена
ЗИНА
здесь не всё так просто
ДИНА
метр девяносто
БЕЛЛА
ветреная мисс
СТЕЛЛА
эту в урну-плиз
НАТА
торкает как кокс
ЗЛАТА
прямо Меган Фокс
НЕЛЯ
идеал во всём
ЭЛЯ
можно,но потом
СВЕТА
девочка-экстрим
ГРЕТА
эту удалим
СОНЯ
как зубная боль
ТОНЯ
всё баланс мой ноль
     P.S. посвящается другу...