Не нужен

Александров Сергей
Лучше быть микро звездой,
Почти исчезающим светом.
Но светом,живою водой,
Хоть каплей,но нужною где-то.

А хуже,наверное,нет,
Когда ты,как искра,разбужен,
Услышишь холодный ответ:
"Прощай,ты мне больше не нужен".