Надоело делить любовь

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Надоело делить любовь
На свою и чужую, знаешь.
Я сегодня почти готов
Ложь на веру принять, понимаешь?

Я сегодня почти святой,
Только нимб головы не греет.
Но как больно мечтать о той,
Что когда-то в меня поверит...