Недописанный

Евгения Бережнева
Душа, по маленьким осколкам
Мелодию тоски играет.
Ищу свой пульс, но всё без толку-
Наш мост, отныне, догорает.
2000 лет смотря на звезды,
И нежась в облаке ночном…
Отсюда, с неба- всё так просто,
Как в детстве, в сказках перед сном.
Мой стих остался не дописан,
Картина порвана, в углу.
А жизнь утратила свой смысл,
Свой вкус и блеск, свою игру.
Остался пепел от желаний,
Угас огонь свечи моей.
Словарь ненужных оправданий
Отрек бесценных чести дней