К ним

Евгения Бережнева
Нет, не могу проснуться.
Я знаю, что всё будет так.
Дай в мир эмоций окунуться,
И выиграть, не попав впросак!
Здесь всё живет! Живет, пока…
И будет жить, ведь мой черед!
Прошли тяжелые века:
Теперь я здесь - мир не умрет!
Прости, но, окунувшись раз,
Уж не могу сойти на брег.
И лик его, и громкий глас…
Забыто всё: я - человек!

Прости, но ты теперь забыт,
Как все и всё, что ныне было.
Прости меня! Пусть Он простит
За то, что здесь мне боле мило.
Не надо слёз, любимый брат!
Не надо слёз, ведь мы не плачем…
Пока цветёт прекрасный сад
Надежд, любви… Мы что-то значим!