Там каблучком раздавлен мотылёк

Илья Берков
Там каблучком раздавлен мотылёк,
Нет, не жестока, просто не заметив,
Неслась, впечатывая каждый шаг, шажок.
Как букву я сейчас впечатываю.
Стремительна, легка
И кто потом как мотылька
И на какой тебя нанижет гвоздик,
Но всё равно лети, не бойся.
Я постараюсь предувидеть всё,
Что может принести тебе расстройство.