Руки нервно терзают клавиши..

Наталия Армишева
Руки нервно терзают клавиши,
Я маньяк, извращенно-пылкий!
Что взять с меня:
Бумагу  давишь -
Вместо слов вылавливаю обмылки.
То ли дело
Моя! Музыка!
То ли дело – МОИ! НОТЫ!
Моя муза – мир, моя музы –ты!
Моих эмоций водовороты..
Вам не понять: ми, ля..
А мое сердце выстукивает отчаянно
Ноты.
Я – композитор великий, б.я,
И вы со временем это поймете.
Как Бони, чувствующий свою смерть,
Целующий землю Святой Елены,
Вы попытаетесь умереть,
Не узнав звуки священного плена
Моя лирика будет литься
И все доминошки сложатся воедино,
И мне не упасть теперь, не разбиться,
Моя мелодия – непобедима!

8 апреля 2010