Разреши

Сергей Биларин
Разреши быть твоею судьбой,
Запрети мне смотреть на  других.
Разреши быть всегда с тобой
Ради глаз прекрасных твоих.

Запрети темноты бояться,
Разреши открыть этот мир.
Запрети любви стесняться,
Так появится твой кумир.

Я тебе одной предназначен:
Лишь тебя,  для тебя, я - твой.