глоток...

Курикова Наталья
Отпей глоток...
Захочешь выпить всё,
А жажду утолишь,
Захочется ещё,
Любви родник...
Священная вода!
В душе возник
И будет жить всегда!
Не засыпай его песком забвения,
Не забывай дорогу никогда...
В любви черпаем силу вдохновения,
Любовь-есть жизнь, она всегда права!

08.05.2010
(Li)