Буду превращать сны...

Даниил Хижняк
Задремала любовь на плече.
     С теплой лаской прижалась ко мне.
         Пусть забудет о суете.
              Пусть побудет в сказочном сне.

                Пусть котенок приснится ей,
                Закативший клубок за диван,
                Стая голубей-сизарей,
                Черный кофе в постель по утрам,

                Вкуса вишни багряный закат,
                Потрясающий вид из окна,
                Страсть сладкая, как шоколад,
                И тангО с ароматом вина.

            Пусть ей снится, а я посмотрю.
       Только бы не забыть записать...
     Вот проснется, скажу ей "Люблю",
И буду сны в жизнь превращать.