Церковь планетарной порнографии

Стиви Улиткин
Вместо памятника - белый флаг,
Пытки, вместо попыток.
Некуда умирать, некуда умирать.

Из покойников вырастет дерево денег,
Их соберет нахальный священник.
В гробах тесно, но дело не в этом.
Некуда умирать.

Есть где умереть - перед монитором.
Вот личный гроб каждого.
На улице осталось голодное зверье.
Сегодня железные двери спасают,
а завтра?

прогрессивные плюшевые интеллектуалы,
завтра вас всех растерзает зверье.

Жалко себя, жалко потерянных среди мусора, хотя все это мусор.

Управленцы улетят в другую галактику, чтобы круг повторился.
А сердитые обезьянки остануться кушать ваши останки.
Некуда умирать.
Но дело не в этом.
Секс, потомство и смерть - размножение мусора - все, для чего нужен каждый. Все остальное - пристройка к одному огромному фаллическому обелиску, а листочек, который его прикрывает - культура.

Некуда умирать, просто некуда умирать.