Безумие любви...

Матюшкин Александр
Ночной прохладой, разрывая свои вены,
Летать, как ведьма на метле сквозь небеса
Мой ангел, ты наверное сошел с ума
Коль хочешь возвести до Рая мост и стены

В пространстве раствориться на миллионы лет
Частицей быть твоей и плавать в зазеркалье
Летать, как мотылек на иллюзорный свет
Ложиться на тебя от розы лепестками

Да, я безумие любви ловлю на твоей крыше
Мне звезды осветят дорогу в Рай земной
Так к черту этот мост! Мы будем еще выше
Когда, как ведьма на метле летаю я с тобой...

Когда весь мир споет для нас свои сонаты
Бежать, в потехе снов по розовым мечтам
И нет здесь стен в домах, не вижу я преграды
Лишь только ветра песнь играет по волнам

По блеску звезд ночных и тихим танцам свечки
Я отыщу наш путь до входа в Рай земной
Там тишина блаженная и словно, как по-детски
Я счастлив, в этот час быть только лишь с тобой...