Забытая Кукла

Архангел Забытыи
Она опять куда-то убегает,
Ведь позвонил герой,
Тот что владеет сердцем.
И ей ни скажут ничего,
Запретов не поставят,
Ну что поделать,
Повзрослела...
И ей игрушки,
Не нужны.
Лишь кукла проводила,
Да прошептала,
Тихо так...
Ты возвращайся мама,
Прошу поверь,
Ты мне нужна.
Я не хочу пылиться,
Да и играть с тобой хочу.
Ведь без тебя,
Тут так тоскливо...
И я пылиться не хочу.
Ты поиграй самной родная,
Об этом я тебя прошу...
Моя родная,
Дорогая мама...