я сегодня немного устала

Юля Мотычак
Я сегодня немного устала
Улыбаться, смеяться, шутить.
И совсем чуть-чуть перестала
О любви к тебе говорить.
Я сегодня немного устала
От тяжелых будничных дней…
Может, это я сильно скучала?
Может, дни без тебя длинней?
Я сегодня немного устала
От того, что приходится ждать,
Когда утро скорее настанет
И смогу тебя повидать.
Ты сегодня мне снова снился,
И во сне крепко - крепко обнял,
А потом ко мне прислонился
И на ушко что-то сказал.
я сегодня очень скучала,
потому, наверно, грущу…
очень многих людей отпускала,
но тебя я не отпущу.