Жизнь без тебя

Натали Аникина
Я для любви открою настежь двери,
И буду верить, что войдёшь в них ты.
И теплотой меня своей согреешь,
И мне подаришь алые цветы.

Я полюблю тебя, наверно,
Ведь жизнь идёт и без любви нельзя,
Тебе я стану самой верной,
И  буду жить лишь для тебя.

И будут перечёркнуты те все былые чувства,
Которые лишь для него хранила,
Осталась в сердце только капля грусти,
Но ведь не любит он, поэтому забыла.
08.05.2010 г.