Цена ошибки...

Людмила Богатырева
Таких, как он – увы! -  не встретить дважды;
А потерять возможно лишь однажды…

И, если не уберегла любовь,
Не жалуйся и зря не прекословь…

Ты целый мир в подарок получила,
Но – вовремя его не оценила…

А вслед ушедшему твердить «не уступлю»
Напрасно… все шаги равны нулю…

Сочувствием тебя я не обижу,
Ты любишь –  это я прекрасно вижу…

И он ещё тоскует о тебе,
И спутниц нет других в его судьбе…

Получится ли заново сложить
И по-другому попытаться жить?

Боюсь, что – нет… вы оба – слишком гОрды
И в том, что правильным зовёте – твёрды…

Слова не скажутся, и не воскреснет вновь
Убитая тобой его любовь…