Россия будет жить

Марина Федотова 2
Тяжёлое это было испытание для России!
Но без воли Божией ничего не бывает...
Если каждый русский будет защищать то,
за что сражались наши деды.-
Россия будет жить! У России женское имя.
А женщины очень сильны....
С ПРАЗДНИКОМ,РОССИЯ!!!!!!!!!!!!